最新消息
        

過去一年得到本會各義務工作人員鼎力支持及協助,使本會除獲「2018年度團體義務工作嘉許狀」外,更從香港義務工作發展局主席沈之弘醫生手中接過「最高參與率獎-金獎」,而得此等成績本會各義務工作人員功不可沒,努力不懈,無私的奉獻,將寶貴時間用作服務社群。本會藉此再次多謝各付出的義務工作人員。期望未來我們一起繼續竭誠服務,讓更多有需要人士受惠。
 
2018年10月17日本會舉行2017-18年度頒獎禮邀請到林嘉興先生擔任主禮嘉賓。此外,恭賀各獲獎人士,謝謝你們過去對本會的支持,無私的付出讓各界人士受惠,我們會再努力以赴服務社群,未來更放異彩。再一次謝謝大家的出席及參與,期待下次再見大家!部份精彩內容可瀏覽【最新動態】。
 

過去一年得到本會各義務工作人員鼎力支持及協助,使本會榮獲「2017年度團體義務工作嘉許狀」,而得此成績實有賴本會各義務工作人員努力不懈,服務社群。本會藉此再一次多謝各付出的義務工作人員。期望未來我們一起繼續竭誠服務,讓更多有需要人士受惠。
 
2017年7月7日本會舉行2016-17年度義工加許暨頒獎典禮完滿結束;當晚邀請利明威先生先生為主禮嘉賓,並分享過往當中的經歷。此外,恭賀各得獎人士,更多謝你們過去對本會的支持,並再一次謝大家的出席及參與,期待下次我們再見大家!部份精彩內容可瀏覽【最新動態】。
 
         

我們在12月正式推出新書籍《無障礙歷奇 - 輔導與治療》,讓大家更了解特殊人士的體驗學習的歷程。歡迎大家訂購。
 
過去一年再得到本會各義務工作人員鼎力支持及協助,使本會再度榮獲「2016年度團體義務工作嘉許狀」及非弁利團體「最高參與率獎-銀獎」,在聯合國志願人員組織項目協調部總監 Ms Alexandra Solovieva 手中接過獎項,而得此成績實有賴本會各義務工作人員努力不懈,無私的奉獻,將寶貴時間用作服務社群。本會藉此再一次多謝各付出的義務工作人員。期望未來我們一起繼續竭誠服務,讓更多有需要人士受惠。
 
         

2016年10月10日本會舉行2015-16年度義工加許暨頒獎典禮完滿結束;當晚邀請林嘉興先生為主禮嘉賓,並分享過往當中的經歷。此外,恭賀各得獎人士,更多謝你們過去對本會的支持,並再一次謝大家的出席及參與,期待下次我們再見大家!部份精彩內容可瀏覽【最新動態】。
   
過去我們致力推動體驗教育及歷奇輔導工作,並迎合未來發展需要,經我們執行委員會正式通過,現正名為「香港體驗教育協會 Hong Kong Association for Experiential Education」,我們仍會繼續保持過往服務,並希望配合未來政策及更有效提供社會服務以協助弱勢社群及相關人士。提供更多元化的服務,貢獻社會,惠澤社群。
 
         
 
過去一年再得到本會各義務工作人員鼎力支持及協助,使本會榮獲「2015年度團體義務工作嘉許狀」外,更從民政事務局局長劉江華太平紳士手中接過「最高參與率獎-銀獎」,而得此成績實有賴本會各義務工作人員努力不懈,無私的奉獻,將寶貴時間用作服務社群。本會藉此再一次多謝各付出的義務工作人員。期望未來我們一起繼續竭誠服務,讓更多有需要人士受惠。
   
過去一年得到本會各義務工作人員鼎力支持及協助,使本會榮獲「2015年度團體義務工作嘉許狀」,而得此成績實有賴本會各義務工作人員努力不懈,服務社群。本會藉此再一次多謝各付出的義務工作人員。期望未來我們一起繼續竭誠服務,讓更多有需要人士受惠。
         

2015年9月22日的慈善電影籌款活動經已完成,多謝各捐款人士對是次的支持,過程頻生波折未能由更佳的安排,而我們在過程中的變動主要希望確保大家的捐款不會落作在電影公司成本上,我們已盡量減低成本的損失,稍後我們會展開捐助工作。而大家對我們的體諒本會心表謝意,亦向受影響人士致萬分歉意。大家可以透過Facebook專頁繼續了解有關項目的進度。
 
2015年9月2日本會舉行2014-15年度義工加許暨頒獎典禮完滿結束;當晚邀請雷健泉先生為主禮嘉賓,並分享過往當中的經歷。此外,恭賀各得獎人士,更多謝你們過去對本會的支持,並再一次謝大家的出席及參與,期待下次我們再見大家!部份精彩內容可瀏覽【最新動態】。 
 
         

過去一年得到本會各義務工作人員鼎力支持及協助,使本會榮獲「2014年度團體義務工作嘉許狀」,而得此成績實有賴本會各義務工作人員努力不懈,服務社群。本會藉此再一次多謝各付出的義務工作人員。期望未來我們一起繼續竭誠服務,讓更多有需要人士受惠。
 
本會獲邀出席由香港大學社會工作及社會行政學系與香港感恩運動合辦「感恩療癒香港」研討會,藉以感恩本會一直為香港服務,貢獻社會,不遺餘力,並特別頒授「感恩嘉許狀」以表讚揚。我們亦因此獻上感恩及加以致謝各界對我們的肯定。我們會繼續努力以「歷奇為本輔導」服務社群。
         

2014年6月30日本會舉行2013-14年度義工加許暨頒獎典禮完滿結束;當晚邀請鄧威文先生為主禮嘉賓,並分享過往當中的經歷。此外,恭賀各得獎人士,更多謝你們過去對本會的支持,並再一次謝大家的出席及參與,期待下次我們再見大家!部份精彩內容可瀏覽【最新動態】。
   
2013年7月10日本會舉行2012-13年度義工加許暨頒獎典禮完滿結束;當晚邀請曾志成先生為主禮嘉賓,並分享過往當中的經歷。此外,恭賀各得獎人士,更多謝你們過去對本會的支持,並再一次謝大家的出席及參與,期待下次我們再見大家!部份精彩內容可瀏覽【最新動態】。
 
         

本會與保良局陳百強伉儷青衣學校推出【流動歷奇輔導計劃成果分享集】,稍後免費派發予社會各界人士,好讓更了解我們的工作及成果。我們會繼續努力,為智障人士開創更多不可能的任務。
 
本會於「第二屆香港主動型興趣博覽會」設置攤位,歡迎友好到場指教!
日期:2013年1月19日(星期六)
時間:上午11時至5時
地點:荃灣愉景新城天幕大堂
對象:將退休及已退休人士、關心退休生活的公眾人士

Last Updated: 星期三, 12 十二月, 2018