捐款支持

【支持本會工作】

我們成立以來一直致力推動教育及發展有關「歷奇為本輔導Adventure Based Counseling」方式的各項工作及志願服務。提供社會服務以協助弱勢社群及相關人士。開拓資源及籌辦會議、研討會、工作坊和訓練課程等等,以促進學習和交流,促使工作者邁向專業化。為從事相關工作者提升至專業水平,並達至專業資格,從而服務社群,貢獻社會,惠澤社群。

我們的經費主要透過外界項目合作及各界人士捐助,所以我們的工作實有賴大家支持,請繼續支持本會!若你有興趣支持我們,請選擇以下捐款方法:

所有捐款請以現金或支票存入本會中國銀行賬戶 012-929-2-000891-1,抬頭「香港體驗教育協會有限公司」或「Hong Kong Association for Experiential Education Limited」,請保留入數單據以作核對之用,並電郵到 info.hkaee@gmail.com 確認。

捐款表格

注意事項:

感謝您對推動本地歷奇為本輔導服務的支持!香港體驗教育協會有限公司為香港註冊慈善團體(《稅務條例》第88條,檔案編號91/11142),捐款達港幣$100或以上可憑收據申請扣稅。




【尼泊爾山區復修工程】慈善籌款(已停止接受捐款)

2015年4月25日尼泊爾首都加德滿都發生7.9 級大地震及5月12日再受強烈地震,至今已造成逾8,890人喪生,超過22,300人受傷。聯合國估計約280萬人需要人道援助。這是該地區80年來最強的地震,大量房屋、建築物和基建被毁。而珠穆朗瑪峰更是歷奇訓練及體驗探索的聖地,更是攀山家夢寐以求挑戰的地方。而在珠穆朗瑪峰附近地區村落亦受地震影響嚴重損毀,這裡主要是雪巴人的故鄉,他們以協助登山者攀越山峰來維持生計。有見及此,本會聯同曾志成先生(首位成功攀越珠穆朗瑪峰南北兩坡登頂及第二位成功攀越七大洲最高頂峰的香港人)協助當地災民重建家園。而地震一刻曾先生亦在當地珠穆朗瑪峰基地營,感受現場實況幸沒受傷。稍後我們會透過曾先生把善款帶到當地災區,親身監督、聯同義工及聘請當地技工,進行一系列復修工程。可透過Facebook專頁了解進度。